さかな工房 丸万
松山出張ネタです
年末にテレビで孤独のグルメの再放送がありました
観てたら松山のお店が舞台
おお! これはナイスタイミング って事で先日の松山出張の際に行って来ました

ここはメニューがないお店
勝手もわからないので、席についてとりあえず刺身を出してもらい、追々頼んで行く事に

先ずお通しでヤラレマシタ
すっげぇウマい♪

で、刺身盛り
さすが孤独のグルメに出る位
もう最高ですね
中トロ、アジ、さより、ホタテ、イカ、エビ、鯛

次にトコブシのバター焼き

飲み物はビールの後に地酒
西条の寿喜心
これまた最高

太刀魚のいい奴が入ってるって事なので太刀魚の刺身
言う事ナシの旨さ

そしてアナゴのタタキ
これ最高!
お味もですが、食感がたまらんです

で、最後に宇和島風の鯛めし
なんておいしいんだ! って奴です

いや~ 最高でしたね
お代の方は何だかんだで6000円ちょっと
安くはありませんが、コレだけおいしい魚だもん 納得です
3月にまた松山出張があるので、その時にまた行きたいですね
大満足でした^^
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