20 Wed 2023 20:59:34 ペペロンチーノ おいしいもの 2 月曜日のバンメシ ペペロンチーノを作りました 山の神曰く ペペロンチーノと焼きそばは私の係だそうな.... 塩加減、辛さ ちょうどよかった でも麺のゆで方がイマイチ 規定時間茹でたけど アルデンテを通り過ぎて芯が残りすぎ 次回はもう少し長目に茹でないとだめですな 関連記事 焼カレー (2023/09/29) 焼きめし (2023/09/28) 牛めし (2023/09/26) 大文字 (2023/09/22) ペペロンチーノ (2023/09/20) すし (2023/09/18) 豚キムチ (2023/09/14) 吉野家 (2023/09/12) ぶっかけ (2023/09/08) スポンサーサイト
2 Comments むらさん パスタを作るシェフが茹で上がりをチェックするのはやっぱりムラがあるから見たいですよ一本チュルチュルっとカッコよく食べてみてください 2023/09/21 (Thu) 06:56 | EDIT | REPLY | M氏 To むらさんさん そうですねやっぱり摘んで確かめないとダメですね次回からそうしますよ 2023/09/21 (Thu) 19:17 | EDIT | REPLY |