八重山旅行記 その4
2日目と3日目のバンメシ
初日の夜に予約でいっぱいって事で入れなかったホテル前の 石垣島料理と八重山そばの店 いちばんざぁ へ
しっかり席の予約をして行きました
豆腐チャンプルー、いか刺し、島らっきょうの天ぷら、ポーク玉子焼き、石垣牛のにぎり、沖縄ぜんざい






石垣島牛のにぎりは絶品だったよ
いいお値段するだけのことはありますね
そして3日目のバンメシも いちばんざぁ へ
前日行っておいしかったからね
地ビール、ラフテー、いか刺し、ミミガー、冷やしトマト、ヒラヤーチー、紅芋カリカリ




全部おいしかったよ
沖縄らしいものをおいしく食べれて良かったな
続く
- 関連記事
-
スポンサーサイト