12 Mon 2020 20:53:22 鶏そば おいしいもの 0 昨日のバンメシは久しぶりに鶏そばを作りました 鶏肉は親鳥 やっぱりこれがおいしいです 白ネギと一緒にお出汁で煮込み 味付けは毎回適当と言うか、自分の口に合う様に仕上げて行きますので、分量はわからん(笑) 麺は乾麺を使いました で、出来上がり! やっぱり柚子こしょうでしょ^^家族にも好評でした 我ながらですが おいしゅうございました♪ また作ろう^^ 関連記事 ベルギーチョコソフト (2020/10/17) 福源 (2020/10/16) 生姜焼き (2020/10/15) バニラモナカ (2020/10/14) 鶏そば (2020/10/12) くりごはん (2020/10/09) ぶどうパン (2020/10/06) 瓦そばモドキ (2020/10/03) 干物 (2020/09/30) スポンサーサイト